Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (opcional)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Olio al timo e aceto di lamponi
Ninguna valoración
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Thai tom yum
1j 30 menit
Grissini cipolla e pancetta
3sa
Salsa mousseline
20 min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Torta a scacchi
7 Std.
Cioccolata da sciogliere
Ninguna valoración
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min