Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina de trigo
- 35 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
- 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de nueces en mitades troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 538.4 mg
Recetas alternativas
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Tortilla de patatas
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Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Tortitas de patata rallada
35min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
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Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
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Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
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Tarta tatín de batatas y zanahorias
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Patatas fritas crujientes
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Sorbete de limón con cava
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