
Dispositivos y accesorios
Gyozas con gambas
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua60 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de colorante alimentario (opcional) violeta1 punta de cuchillo
-
de colorante alimentario (opcional) rosa1 punta de cuchillo
-
de harina de trigo120 g
Salsa
-
de jengibre fresco pelado5 g
-
diente de ajo1
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de soja40 g
-
de aceite de sésamo tostado5 g
-
de chile seco desmenuzado¼ de cucharadita
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Relleno
-
de gambas crudas peladas100 - 120 g
-
de jengibre fresco pelado5 g
-
de repollo liso blanco50 g
-
de cebolla roja20 g
-
de salsa de soja10 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de maicena (y algo más para espolvorear)10 g
-
de sake15 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de azúcar5 g
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
198 kcal /
828 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
29.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
1031 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España