
Dispositivos y accesorios
Toast au poulet à la mexicaine
Prep. 20min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 toasts mexicains
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
362 kcal /
1520 kJ
Proteína
13 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1152 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs du Mexique
10 Recetas
Benelux
Benelux