Toast au poulet à la mexicaine

Toast au poulet à la mexicaine

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 200 g de grains de maïs doux frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de pâte de bouillon de poulet
  • 400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
    400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)
  • 200 g de crème épaisse
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 16 toasts mexicains
    16 tortillas de maïs, (voir conseil)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1152 mg
Proteína 13 g
Calorías 1520 kJ / 362 kcal
Grasa 15 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...