Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe au chou
40 min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe à l'oignon
1h
Velouté de tomate
40 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté d'endive
35 min