Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aïoli
10 min
Beurre d'escargot
10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce gribiche
15min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
Ninguna valoración
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Huile parfumée
10 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Beurre bordelais
30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min