Dispositivos y accesorios
Sauce marchand de vin
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en cinq morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
9.7 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
1037.7 kJ /
248 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain aux herbes plié
Ninguna valoración
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Sauce madère
35min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Beurre bordelais
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Rognons de veau sauce madère
20min