Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
1hod. 40min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Sauce chasseur
35min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1小时 15 分钟
Beurre bordelais
30min
Sauce madère
35min
Beurre d'escargot
10min
Sauce gribiche
15 Min