Dispositivos y accesorios
Sauce marchand de vin
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en cinq morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
9.7 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
1037.7 kJ /
248 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Foie gras de canard
72h
Sauce au poivre
25min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce madère
35min
Risotto
30min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Aïoli
10min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Beurre bordelais
30min