
Versiones compatibles
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 382.9 kcal / 1601.9 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Sodio
- 446.8 mg