Versiones compatibles
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de pain de campagne, en dés
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre
- 70 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 700 g de potimarron, en dés
- 150 g de lait
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Porridge aux fruits rouges
15min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Purée mousseline
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 min