Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

4.5 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 4 tranches de pain de campagne en dés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 15 g de gingembre
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 700 g de potimarron en dés
  • 150 g de lait
  • 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 493 kcal / 2040 kJ
Proteína 5 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...