![Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6DC3E9C-BD1A-4090-B4B0-4FE8F4B1205A/Derivates/fa721b32-cbb6-4871-a786-f7a602316820.jpg)
Versiones compatibles
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Cheesecake basique
10 godz.
Cuisson du millet
45 min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Citron frappé au champagne
10min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 мин.
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2ч.
Mousse aux myrtilles
10min
Smash au gin et au basilic
10min
Focaccia aux tomates cerises
2ч.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min