
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger peeled and sliced
- 60 g butter
- 1 - 2 tsp curry powder plus extra ¼ teaspoon for chickpeas
- 4 carrots cut into pieces
- 1 - 2 Granny Smith apples peeled, cored and cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- 2 dried bay leaves
- 400 g canned chickpeas rinsed and well drained (approx. 250 g after draining)
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- ¼ tsp sea salt to taste
- 1 tbsp olive oil to taste
- 250 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376 kcal / 1580 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Fibra
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Sodio
- 999.7 mg