Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cerises, dénoyautées
- 1 noisette de beurre, pour le plat
- 125 g de lait entier
- 30 g de farine de blé (T 80)
- 2 œufs
- 5 g d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 12 g de sucre de canne complet non raffiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Cake aux fruits secs
2h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min