Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 381 g
- Grasa
- 96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux deux citrons
1 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min