Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de ajo y perejil
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
848 kJ /
202 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
4 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas Frescas
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Arroz frito
40min
Albóndigas de atún
1h 20min
Guacamole
10min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Arroz blanco con verduras
40min
Clericot
10min
Arroz Blanco
35min