Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de pan
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 cáscara de limón verde, sólo la parte verde
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de piñones opcional
- 400 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- sal, al gusto
- pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 huevos
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- salsa de jitomate, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2444 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Pastelitos de robalo
35min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Atún con salsa Vierge
50min