Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
585.5 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2146 kJ /
513 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de ensalada de surimi
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Filete a la pimienta
20 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pollo a la mantequilla
Brak ocen
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
New York con salsa bernesa
45 godz.