Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
585.5 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2146 kJ /
513 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con dos salsas
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Yakisoba de camarón
35min
Mojito de Frambuesa
5min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min