Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Pollo entero a la cerveza
Ninguna valoración
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Filete de res con almendras
30 Min