Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3u. 40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Camarones al ajillo
35 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min