Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
77 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
303 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con dos salsas
40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Rollos de carne
1h 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Goulash
1h 40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Cerdo entomatado
50min