Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto blanco TM6
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
85 g de nuez de castilla, en mitades
-
1 limón amarillo solamente la cáscara
-
85 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de orégano fresco solamente las hojas
-
85 g de queso cottage85 g de queso ricotta
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal y un poco más para sazonar
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
450 g de pasta seca, tipo penne
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
837 mg
Proteína
20 g
Calorías
2300 kJ /
548 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti carbonara
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Penne Puttanesca
40min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Limonada
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min