Chiffon cake alla zucca

Chiffon cake alla zucca

3.8 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

Purea di zucca
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di acqua
    80 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Impasto
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di cremor tartaro
    8 g
  • di farina tipo 0
    160 g
  • di zucchero di canna
    160 g
  • di vaniglia burbon in polvere
    2 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio di riso
    80 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Terminare la preparazione
  • di amaretti (opcional)
    15 g
  • di zucchero
    20 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 188.6 kcal / 789.2 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 8.1 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 84.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...