Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1820 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 25.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 phút
Menu: Zuppa di topinambur, filetto di manzo alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
Ninguna valoración
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Éclair come un Paris-Brest
5u.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min