Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Donauwellen
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h