Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Kokostorte
7 godz. 30 min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h