Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 60 g rotes Johannisbeergelee, glatt gerührt (siehe Tipp)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Bienenstich-Taler
2h 20min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Kokosmakronen
50min
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Napoleonhüte
2 Std.
Vanillekipferl
3h 30min
Schoko-Schneebälle
1h
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1h
Husarenkrapfen
1h 50min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Schokoladenmätzchen
30 Min