Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 Min
Limonade verte
10 Min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Pancakes à la banane et baies
40 min
Brunch italien
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Lait de noisette
45 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Sauce caramel au café
45 min