Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud onctueux
15 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Mojito black & white
10min
Sauce caramel au café
45min
Granité champagne limonade
5min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Starmix - C
1h
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Latte glacé à la citrouille
35 min.
Limonade verte
10min