![Chicken and Pork Adobo Chicken and Pork Adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a8325e363b62578240e2f90a8bdbc03/Derivates/b83984ef96524aac88bb55782620fb0364bd9f05.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g red cane vinegar
- 100 g soy sauce
- 1 tsp dried chilli flakes
- 500 g skin on chicken thighs, cut into halves
- cooked rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3981 kJ / 951.5 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 87.3 g
- Grasas saturadas
- 29.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1516.1 mg
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