
Dispositivos y accesorios
Mango pudding (Brendan Pang)
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
fresh mango diced (1 cm), plus extra to garnish300 g
-
water300 g
-
caster sugar150 g
-
gelatine powder2 tbsp
-
milk100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
iced water200 g
-
sweetened condensed milk (see Tips)150 g
-
distilled water1 tbsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
212.1 kcal /
887.3 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
35.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
41.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chef favourites
57 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda