Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
Assembly and steaming
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 537.8 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 274.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef buns
50min
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Sweet and sour pork ribs
35min
Steamed cabbage and pork dumplings
1小时 35 分钟
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Bagels with bacon jam and egg
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2u. 45min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
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Char siu bao pork buns
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Steamed pork buns (baozi)
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Jiao zi (Chinese dumplings)
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Pull-apart pizza sun
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