Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken thigh fillets, cut into quarters (4-5 cm pieces)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 10 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 30 g water
- 5 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 5 g white sugar
- ⅛ tsp Sichuan pepper
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g oil
- 3 - 5 dried chillies, deseeded
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 30 g unsalted peanuts, roasted
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
- Proteína
- 102.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1804 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1h 45min
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Pad kra pow
45min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Sweet and sour pork ribs
35min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Malay-style coconut chicken
25 Std. 40 Min
Wonton soup (pork)
45min