Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
Cooked mayo
- 300 g grapeseed oil
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 30 g white vinegar
Potato salad
- 800 g red potatoes, ensure potatoes are cut small enough to fit through hole in mixing bowl lid
- 1100 g water
- 4 eggs
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced (green parts reserved for garnishing)
- 1 tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4795.4 kJ / 1146.1 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 103.5 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and mushroom stroganoff
40min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Chinese-style chicken
25min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Poached eggs using blade cover
30min
Poached eggs with blade cover
30min
French onion dip
45min
Fruity dream (TM6)
10 Min
Lemonade scones
25min