Dispositivos y accesorios
Cooking gnocchi or pasta
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
gnocchi or fresh pasta (see Tips, for choice of pasta)200 - 400 g
-
water1700 g
-
salt1 - 1 ½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
727.3 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
620 kJ /
147.6 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blade Cover Basics
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 45min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 40min
Stir Fried Potato Shreds
Ninguna valoración
Peeled Garlic
5min
Homemade tallow or lard
25h 15min
Boiled pasta
20min
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned onions (200 g)
20min