Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Puderzucker und mehr zum Bestäuben
- 125 g Haselnüsse, gemahlen
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 1 Ei
- 130 g Butter, weich, in kleinen Stücken
- 40 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 50 g Schokoladenraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 89 mg
Recetas alternativas
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Apfelschnitten
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Ameisenkuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min