Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

4.1 66 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Garnelen, roh, geschält
    200 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    50 - 80 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 733 mg
Proteína 17 g
Calorías 769 kJ / 184 kcal
Grasa 4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...