Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip

Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip

4.4 129 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
10 Stück

Ingredientes

Kräuterdip
  • Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
    ¼ TL
  • Feta in Stücken
    120 g
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Rösti und Fertigstellung
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Rote Bete in Stücken
    230 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    180 g
  • Eier
    3
  • Speisestärke
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Forellenfilets, geräuchert in Stücken
    200 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 472 mg
Proteína 10 g
Calorías 678 kJ / 162 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...