
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuterdip
- ¼ TL Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
- 120 g Feta in Stücken
- ½ Bund Dill abgezupft
- ½ Bund Koriander abgezupft
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rösti und Fertigstellung
- ½ Bund Dill abgezupft
- 230 g Rote Bete in Stücken
- 180 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Forellenfilets, geräuchert in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 162 kcal / 678 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 472 mg