Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2865 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1275 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
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Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
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Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
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Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
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