
Dispositivos y accesorios
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Prep. 25min
Total 55min
5 porciones
Ingredientes
Pelado de papas
-
de agua para pelar600 g
-
de papas trozos de 5 cm200 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de cebolla en trozos120 g
-
de jitomate en cubos (1 cm)500 g
-
de aceite de maíz20 g
-
de sal rosa del himalaya o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de agua700 g
-
cubo de caldo de carne1
-
de filete de res en cubos (2 cm)650 g
Pelado de chiles
-
chiles poblanos medianos3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
323.7 kcal /
1354.3 kJ
Proteína
24 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
6.7 g
Sodio
860.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NOROESTE
5 Recetas
México
México