![Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42e8a10c147fa658b7d4c52c0f2a38c7/Derivates/5e0c466d5a5e42e58def2b037ffb7f7520fb349e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o bien 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Ninguna valoración
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