Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o bien 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h 20 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Filete de res con almendras
30min
Frijoles Maneados
20 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Rollos de carne
1h 10min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h