Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola

Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola

4.2 69 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
5 porzioni

Ingredientes

Pesto di rucola
  • spicchio di aglio
    1
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di rucola
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Polpettone
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di provola affumicata a pezzi
    50 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di pane raffermo a pezzi
    25 g
  • di bocconcini di tacchino
    400 g
  • salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
    1
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di carote pelate a pezzi (2 cm circa)
    400 g
  • di acqua
    700 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 594.8 kcal / 2488.2 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 45.3 g
Carbohidratos 11.9 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 617.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...