Dispositivos y accesorios
Chips mais e lenticchie
Prep. 10min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
494.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
927 kJ /
221.5 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rinfresco in terrazza
24 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cracker salati
4 Std.
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min