Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo
- 20 g di zenzero, radice fresca, grattugiata
- 20 g di salsa di soia
- 15 g di olio di sesamo + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 100 g di barbabietola rossa, pelata e a pezzi
- 290 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- fecola di patate q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234.4 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 219.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Yogurt allo skyr
12 godz.
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Hummus
10min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Dim sum di verdure
1h 30min
Pane naan
3h 10min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tacos al pastor
7 godz.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min