Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 80 g di lenticchie secche
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di semi di sesamo
o bien 40 g di pasta di semi di sesamo - 40 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 166.7 kJ / 39.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Crema di anacardi
15min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Pane croccante all'amaranto
50min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Crackers al caffè
1h
Tahina
30 min
Farina di miglio
10min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Cracker al farro
2h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Crackers ai 6 semi
40 min