Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 80 g di lenticchie secche
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di semi di sesamo
o bien 40 g di pasta di semi di sesamo - 40 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 166.7 kJ / 39.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burro di mandorle
20 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Crackers ai 6 semi
40min
Tahina
30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Farina di miglio
10min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.