Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Proteína
- 66.6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1232.6 mg
Recetas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min