
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 400 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de concentré de tomate
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- 4 tranches de pain
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499.6 kcal / 2090.4 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Fibra
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Sodio
- 1093.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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