Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
o bien 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 454.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Ninguna valoración
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 menit
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1j
Ramen vegetariano
1j 30 menit
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
Ninguna valoración
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min