Dispositivos y accesorios
Piza com rebordo recheado
Prep. 20min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1756 mg
Proteína
43 g
Calorías
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Grasa
55.7 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
30.2 g
Carbohidratos
140.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inverno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Ninguna valoración
Mini-hambúrgueres
Ninguna valoración
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Coroa do advento
1h 30min
Compota de bacon
25min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Mini pizas a vapor
1h
Torta de limão com lemon curd
1h
Pão alentejano
3h 20min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min