Dispositivos y accesorios
Bolinhos de peixe thai
Prep. 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
729.6 kJ /
174.4 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores tailandeses
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Macarons de morango
2h 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Gratinado de nachos
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Sushi nigiri
1h