Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 30 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 400 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di Emmental, a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 16 semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 godz.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 godz.
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Mozzarella stick
30 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Brioche francese al burro
5h 40min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min