Dispositivos y accesorios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Prep. 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de forma sem glúten
14h
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Polenta de favas
45min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Caldo de vegetais e gengibre
4h 15min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Bagels sem glúten
1h 50min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min