Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g caju
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- 70 g margarina
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
- 260 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g farinha de tapioca
- 20 g levedura nutricional
- 10 g vinagre de sidra
- ¼ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)
- 50 g azeitonas s/ caroço escorridas, cortadas em metades ou em fatias (opcional)
- 50 g pimento morrone escorrido, cortado em pedaços (opcional)
- 50 g tomate seco escorrido, cortado em pedaços (opcional)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 663.3 kJ / 158.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 297.5 mg
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