Dispositivos y accesorios
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
Prep. 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
açúcar60 g
-
natas c/ 30-40% de gordura400 g
-
champanhe80 g
-
gemas de ovo4
-
palitos la reine8
-
açúcar amarelo3 c. sopa de
-
corante alimentar vermelho (opcional)2 gotas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
79.9 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Grasa
42.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
25 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quindim
4h
Tarte de maçã coberta
2h
Mousse de manga
5h 15min
Patê de salmão
10min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Limoncello
48h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Bolo inglês sem glúten
1h