Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 300 g legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola cortada em oitavos
- 50 g concentrado de tomate
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)
- 100 g sal grosso
- 30 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 300 g carne de vaca picada
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de galinha
40 Min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Manteiga sem sal
15 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Mistura de caril em pó
5 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Caldo de legumes
45 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Caldo de carne
45 Min
Caldo de carne
40 Min
Caramelo líquido
35 Min