Dispositivos y accesorios
Caldo de carne sólido
Prep. 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
azeite40 g
-
legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)300 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em oitavos100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)4 pés de
-
sal grosso100 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca picada300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1982 mg
Proteína
65 g
Calorías
5027 kJ /
1200 kcal
Grasa
27 g
Fibra
13.6 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Pasta de amendoim
10min
Compota de banana da Madeira
55min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Leite evaporado
3h 5min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Caldo de carne
40min
Caldo de galinha
40min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Caldo de carne
45min
Focaccia de uva e erva doce
Ninguna valoración
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h