Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme pasteleiro
- 480 g leite
- 150 g açúcar
- 60 g amido de milho
- 4 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
Torta
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 6 ovos
- 150 g coco ralado
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
Recheio e cobertura
-
500
g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
o bien 500 g queijo-creme - 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2773.8 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 366.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de festival jamaicano
1 Std. 10 Min
Pickles de cebola -TM5
Ninguna valoración
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
Caril de feijão-preto
35min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min