Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de garbanzos cocidos
- 20 g de ajonjolí tostado
- 20 g de tahini
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- agua, la necesaria (ver tip) (opcional)
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de paprika
- 1 cda de piñones, tostados
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 6044.3 kJ / 1444.6 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 137.1 g
- Grasa
- 83 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 29 g
- Sodio
- 2400.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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