Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de garbanzos cocidos
- 20 g de ajonjolí tostado
- 20 g de tahini
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- agua, la necesaria (ver tip) (opcional)
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de paprika
- 1 cda de piñones, tostados
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 6044.3 kJ / 1444.6 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 137.1 g
- Grasa
- 83 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 29 g
- Sodio
- 2400.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Lentejas estofadas
9h
Tahini
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Leche de coco
Ninguna valoración
Mayonesa
5min
Babaganush
2h
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Cebolla caramelizada
45 min