Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 500 g de leche
- 45 g de azúcar morena
- 100 g doble crema (48% grasa), fría
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 25 g de harina, más un poco para enharinar los moldes
- 20 g de avellanas
- mantequilla sin sal, para engrasar
- fresas, para decorar cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3566 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de vainilla
5 min
Fresas con crema de coco
40 Min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25 min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Helado de cheesecake
13h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 godz. 30 min
Mille crêpe de matcha
40 Min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min